top of page
WhatsApp Image 2023-08-30 at 13.31.22 (1).jpeg

KABANAKIRAN

11.png

Para casais que gostam de estar no meio da natureza com conforto e privacidade.

Possui 40 m2 de construção artesanal , totalmente projetada para apreciação das montanhas  e por do sol .

Possui uma parrilha com acessórios , ideal para fazer churrasco ou fogueira
.  A cabana oferece uma cozinha gourmet, com forno e microondas profissional, geladeira Brastemp, cook top com 5 chamas . Além de utensílios de alta qualidade. No quarto , temos uma banheira com hidromassagem e cromoterapia e lençol com termoterapia, o relaxamento está garantido!

Parrila com acessórios

Cozinha gourmet

Hidromassagem e cromoterapia

Lençol com termoterapia

Confira os detalhes:Cozinha com torre quente , balcão iluminado e porta alimentos , espaço hall com suporte para vinhos , guarda malas , banheiro com box blindex e ducha com aquecedor , cama queen , lençol com termoterapia, TV smart , banheira de hidromassagem

POLÍTICA DE HIGIENIZAÇÃO (5 PASSOS)

 

Etapa 1: Preparação

  • A preparação adequada pode ajudar você e sua equipe a limpar seu espaço de forma mais eficiente e segura. Certifique-se de:

  • Ventilar o espaço antes e durante a limpeza sempre que possível

  • Usar desinfetantes aprovados por agências reguladoras locais para uso contra a COVID-19

  • Sempre ler atentamente as instruções e avisos de seus produtos de limpeza

  • Lavar ou desinfetar as mãos

 

Etapa 2: Limpeza

  • A limpeza envolve a remoção de germes e sujeira de superfícies como pisos e bancadas. Certifique-se de:

  • Varra, passe aspirador, tire o pó e/ou passe um pano nas áreas antes de higienizar

  • Lave a louça e as roupas na temperatura mais alta possível

  • Limpe as superfícies impermeáveis com água e sabão

 

Etapa 3: Higienização

  • A higienização envolve o uso de produtos químicos para reduzir as bactérias em superfícies como maçanetas e controles remotos. Não deixe de:

  • Borrifar as superfícies tocadas com frequência em cada cômodo com um spray desinfetante aprovado por agências reguladoras

  • Deixar o desinfetante na superfície pelo período especificado no rótulo do produto

  • Deixar a superfície secar naturalmente

 

Etapa 4: Verificação

  • Assim que você terminar de higienizar, garanta que não deixou nada para trás. Não deixe de:

  • Consultar as melhores práticas na checklist de cada cômodo do seu manual para ter certeza de não esquecer nenhum lugar

  • Compartilhe essas melhores práticas com sua equipe de hospedagens e profissionais de limpeza

 

Etapa 5: Arrumação final

  • Para ajudar a evitar contaminação, é importante terminar de limpar e higienizar um cômodo antes de repor itens para o próximo hóspede:

  • Lavar as mãos antes de repor os materiais, lençóis e kits de limpeza para os hóspedes

  • Lavar ou descartar com segurança os materiais de limpeza e o equipamento de proteção

  • Não entrar novamente em um cômodo depois que ele for higienizado

  • Limpar seu equipamento entre a estadia de cada hóspede

bottom of page