KABANAKIRAN
Para casais que gostam de estar no meio da natureza com conforto e privacidade.
Possui 40 m2 de construção artesanal , totalmente projetada para apreciação das montanhas e por do sol .
Possui uma parrilha com acessórios , ideal para fazer churrasco ou fogueira. A cabana oferece uma cozinha gourmet, com forno e microondas profissional, geladeira Brastemp, cook top com 5 chamas . Além de utensílios de alta qualidade. No quarto , temos uma banheira com hidromassagem e cromoterapia e lençol com termoterapia, o relaxamento está garantido!
Parrila com acessórios
Cozinha gourmet
Hidromassagem e cromoterapia
Lençol com termoterapia
Confira os detalhes:Cozinha com torre quente , balcão iluminado e porta alimentos , espaço hall com suporte para vinhos , guarda malas , banheiro com box blindex e ducha com aquecedor , cama queen , lençol com termoterapia, TV smart , banheira de hidromassagem
POLÍTICA DE HIGIENIZAÇÃO (5 PASSOS)
Etapa 1: Preparação
-
A preparação adequada pode ajudar você e sua equipe a limpar seu espaço de forma mais eficiente e segura. Certifique-se de:
-
Ventilar o espaço antes e durante a limpeza sempre que possível
-
Usar desinfetantes aprovados por agências reguladoras locais para uso contra a COVID-19
-
Sempre ler atentamente as instruções e avisos de seus produtos de limpeza
-
Lavar ou desinfetar as mãos
Etapa 2: Limpeza
-
A limpeza envolve a remoção de germes e sujeira de superfícies como pisos e bancadas. Certifique-se de:
-
Varra, passe aspirador, tire o pó e/ou passe um pano nas áreas antes de higienizar
-
Lave a louça e as roupas na temperatura mais alta possível
-
Limpe as superfícies impermeáveis com água e sabão
Etapa 3: Higienização
-
A higienização envolve o uso de produtos químicos para reduzir as bactérias em superfícies como maçanetas e controles remotos. Não deixe de:
-
Borrifar as superfícies tocadas com frequência em cada cômodo com um spray desinfetante aprovado por agências reguladoras
-
Deixar o desinfetante na superfície pelo período especificado no rótulo do produto
-
Deixar a superfície secar naturalmente
Etapa 4: Verificação
-
Assim que você terminar de higienizar, garanta que não deixou nada para trás. Não deixe de:
-
Consultar as melhores práticas na checklist de cada cômodo do seu manual para ter certeza de não esquecer nenhum lugar
-
Compartilhe essas melhores práticas com sua equipe de hospedagens e profissionais de limpeza
Etapa 5: Arrumação final
-
Para ajudar a evitar contaminação, é importante terminar de limpar e higienizar um cômodo antes de repor itens para o próximo hóspede:
-
Lavar as mãos antes de repor os materiais, lençóis e kits de limpeza para os hóspedes
-
Lavar ou descartar com segurança os materiais de limpeza e o equipamento de proteção
-
Não entrar novamente em um cômodo depois que ele for higienizado
-
Limpar seu equipamento entre a estadia de cada hóspede