top of page

KASA AMARELA

11.png

Para quem busca um espaço maior, a Kasa Amarela oferece 50 metros quadrados de puro conforto e charme!

Com móveis selecionados tradicionais da cultura mineira, também conta com o espaço externo com área de parrila, jacuzzi, e muito mais.

Espaço externo adicional para campinhg

Parrila à céu aberto

Área de churrasqueira

Hidromassagem e cromoterapia

Chuveirão com água quente e fria

Confira os detalhes:Varanda com rede e cadeiras; Mobília mineira clássica; 2 quartos; 1 cama de casal e 2 de solteiro; sala com duas poltronas; Calefatora,  porta mantimentos e adega rústica; Cadeiras de Apoio; Cozinha interna de vidro com vista para mata; Acessórios essenciais de cozinha; Geladeira; Microondas; Fogão de 4 bocas com forno; Banheiro; Ducha à gás; a 6 metros do Espaço de Churrasco e Fogão; A Lenha; Balcão de mármore com pia; Chopeira; Mesas e banco; Paredes de eucalipto; Banheiro externo com ducha à gás; Acesso à Parrilla; Acesso à Jacuzzi para 6 pessoas.

POLÍTICA DE HIGIENIZAÇÃO (5 PASSOS)

 

Etapa 1: Preparação

  • A preparação adequada pode ajudar você e sua equipe a limpar seu espaço de forma mais eficiente e segura. Certifique-se de:

  • Ventilar o espaço antes e durante a limpeza sempre que possível

  • Usar desinfetantes aprovados por agências reguladoras locais para uso contra a COVID-19

  • Sempre ler atentamente as instruções e avisos de seus produtos de limpeza

  • Lavar ou desinfetar as mãos

 

Etapa 2: Limpeza

  • A limpeza envolve a remoção de germes e sujeira de superfícies como pisos e bancadas. Certifique-se de:

  • Varra, passe aspirador, tire o pó e/ou passe um pano nas áreas antes de higienizar

  • Lave a louça e as roupas na temperatura mais alta possível

  • Limpe as superfícies impermeáveis com água e sabão

 

Etapa 3: Higienização

  • A higienização envolve o uso de produtos químicos para reduzir as bactérias em superfícies como maçanetas e controles remotos. Não deixe de:

  • Borrifar as superfícies tocadas com frequência em cada cômodo com um spray desinfetante aprovado por agências reguladoras

  • Deixar o desinfetante na superfície pelo período especificado no rótulo do produto

  • Deixar a superfície secar naturalmente

 

Etapa 4: Verificação

  • Assim que você terminar de higienizar, garanta que não deixou nada para trás. Não deixe de:

  • Consultar as melhores práticas na checklist de cada cômodo do seu manual para ter certeza de não esquecer nenhum lugar

  • Compartilhe essas melhores práticas com sua equipe de hospedagens e profissionais de limpeza

 

Etapa 5: Arrumação final

  • Para ajudar a evitar contaminação, é importante terminar de limpar e higienizar um cômodo antes de repor itens para o próximo hóspede:

  • Lavar as mãos antes de repor os materiais, lençóis e kits de limpeza para os hóspedes

  • Lavar ou descartar com segurança os materiais de limpeza e o equipamento de proteção

  • Não entrar novamente em um cômodo depois que ele for higienizado

  • Limpar seu equipamento entre a estadia de cada hóspede

bottom of page