KASA AMARELA
Para quem busca um espaço maior, a Kasa Amarela oferece 50 metros quadrados de puro conforto e charme!
Com móveis selecionados tradicionais da cultura mineira, também conta com o espaço externo com área de parrila, jacuzzi, e muito mais.
Espaço externo adicional para campinhg
Parrila à céu aberto
Área de churrasqueira
Hidromassagem e cromoterapia
Chuveirão com água quente e fria
Confira os detalhes:Varanda com rede e cadeiras; Mobília mineira clássica; 2 quartos; 1 cama de casal e 2 de solteiro; sala com duas poltronas; Calefatora, porta mantimentos e adega rústica; Cadeiras de Apoio; Cozinha interna de vidro com vista para mata; Acessórios essenciais de cozinha; Geladeira; Microondas; Fogão de 4 bocas com forno; Banheiro; Ducha à gás; a 6 metros do Espaço de Churrasco e Fogão; A Lenha; Balcão de mármore com pia; Chopeira; Mesas e banco; Paredes de eucalipto; Banheiro externo com ducha à gás; Acesso à Parrilla; Acesso à Jacuzzi para 6 pessoas.
POLÍTICA DE HIGIENIZAÇÃO (5 PASSOS)
Etapa 1: Preparação
-
A preparação adequada pode ajudar você e sua equipe a limpar seu espaço de forma mais eficiente e segura. Certifique-se de:
-
Ventilar o espaço antes e durante a limpeza sempre que possível
-
Usar desinfetantes aprovados por agências reguladoras locais para uso contra a COVID-19
-
Sempre ler atentamente as instruções e avisos de seus produtos de limpeza
-
Lavar ou desinfetar as mãos
Etapa 2: Limpeza
-
A limpeza envolve a remoção de germes e sujeira de superfícies como pisos e bancadas. Certifique-se de:
-
Varra, passe aspirador, tire o pó e/ou passe um pano nas áreas antes de higienizar
-
Lave a louça e as roupas na temperatura mais alta possível
-
Limpe as superfícies impermeáveis com água e sabão
Etapa 3: Higienização
-
A higienização envolve o uso de produtos químicos para reduzir as bactérias em superfícies como maçanetas e controles remotos. Não deixe de:
-
Borrifar as superfícies tocadas com frequência em cada cômodo com um spray desinfetante aprovado por agências reguladoras
-
Deixar o desinfetante na superfície pelo período especificado no rótulo do produto
-
Deixar a superfície secar naturalmente
Etapa 4: Verificação
-
Assim que você terminar de higienizar, garanta que não deixou nada para trás. Não deixe de:
-
Consultar as melhores práticas na checklist de cada cômodo do seu manual para ter certeza de não esquecer nenhum lugar
-
Compartilhe essas melhores práticas com sua equipe de hospedagens e profissionais de limpeza
Etapa 5: Arrumação final
-
Para ajudar a evitar contaminação, é importante terminar de limpar e higienizar um cômodo antes de repor itens para o próximo hóspede:
-
Lavar as mãos antes de repor os materiais, lençóis e kits de limpeza para os hóspedes
-
Lavar ou descartar com segurança os materiais de limpeza e o equipamento de proteção
-
Não entrar novamente em um cômodo depois que ele for higienizado
-
Limpar seu equipamento entre a estadia de cada hóspede